Подари мне весну

Лариса Чен
Подари мне весну, пожалуйста!
Ну, хотя б на восьмое марта…
На капризы мои пожалуйся,
Поворчи, а потом… на карту
Все поставь – и карьеру тронную,
И машину с бизнесом – тоже.
Раздобудь ее, полусонную,
Подари мне! Она поможет
Позабыть эту боль незваную,
И в любви раствориться эхом…
Подари мне ее, желанную!
Разве просьба – добру помеха?