Вирто-наркотик

Ворона-Кет
Открыла глаза,
медленно в душ,
струи воды
прямо в лицо,
а может и в душу.
Зубы до блеска,
волосы феном,
кофе со сливками
вновь неизменно
горечью дышит.
Джинсы натянуты,
свитер на тело,
плеера ноты,
что-то в мозгу моем
пишут.
Тени на веки,
тушь на ресницы,
пудру на щеки,
тонко ложится
и блещет.

Губы в помаде,
маска одета,
смелость во взгляде,
что-то скрывают зрачки
в глубине своих истин.

Маска одета,
чувства закрыты,
снова в работу,
снова разбита,
рыдаю беззвучно
не слышно.
Тянет магнитом
мимо работы,
двери открыты,
прямо на Днепр,
куда-то так тянет
нечистый.
Вот идиотка,
снова не вместе,
снова не рядом,
жизнь прожигаю
безпечно.
Ком в горле душит,
мысли в разброде,
дождь бьет по окнам
громкой картечью
и плачет.
Вирто-наркотик,
эта работа,
только попробуешь раз
и навечно,
без здачи…
Где же тот свет,
и куда подевался
лучистый...
Образ наивной,
доброй душевной
и чистой...

умер.