Пот холодный

Радужные Мечты
       пот холодный
       темный погреб
       плесень
       сырость
       мрак
       я иду
       ступень
       колодец
       не дойти никак
       расстояние все длиннее
       темный коридор
       страх сковал,
       немею
       и крадусь как вор
       за дверной проем
       вцепилась
       силы нет в руках
       черных птиц летела стая
       обратилась в прах
       опрокинулась, взмолилась:
       - Господи, прости!
       не могу дойти до края
       дух перевести...
       вижу свет в конце тоннеля,
       яркий, яркий свет...
       душно, жутко...
       онемела...
       ..........................
       а меня уж...нет?..