Самая

Измэл
Нужно быть самой!
Самой красивой,
Самой любимой,
Умной, счастливой.
Если все пункты не соблюдены,
Значит меня не увидите вы.

Мне нужны полумеры, сравнения.
Буду доказывать до одурения
Звание самой
«Посредственна внешность» –
Вы мне сказали.
Пойду и повешусь!