Последняя фантазия

Антон Волшебство Ермаков
Как вечер чудесен, как ночь коротка
И вместе с ветрами плывут облака
Они мне несут чудеса старины
Волшебные ноты – они не слышны.

Лазурные бризы чуть шторы качнут
И на ухо сказки шептать мне начнут
Что было, что есть и что будет – про все
Они мне расскажут, и мысль унесет.

С печальных деревьев чуть каплет роса
И, душу свою отпустив в небеса,
Мне станет легко: я всегда так мечтал
Лишь алый закат над рекой угасал.