О Боже, где мы будем завтра?

Анна Коллер
О Боже, где мы будем завтра?
Нам не дано того узнать.
Мы строим планы слишком явно,
Чтоб смысл будущего внять.

А вдруг случится что-то с нами?
А вдруг прийдет беда в наш дом?
Живем с закрытыми глазами
Совсем не думая о том.

Сегодня буйно веселимся,
Все прожигаем до конца.
И без тревоги спать ложимся
Лишь пригубив чуть-чуть вина.

И может завтра не проснемся,
Ведь все возможно на земле.
Но мы об этом не печемся,
Оставив душу гнить во тьме...