Расскажи мне плакучая ива

Нежный Лев
Приопушенны ветки стыдливо
Облака как всегда далеки.
Что случилось, плакучая ива.
Слезы падают в воды реки.

Ты рыдаешь опять о влюбленных
В тишине над водой голубой.
Недолюбленных и непрощенных
Разлученных злодейкой судьбой.

Я ловлю на ладонь твои слезы
Этот плач никогда не унять.
Предо мной лишь туманные грезы
И реки замутненая гладь.

Я влюбленным от сердца желаю
Свою чашу до дна допивать.
По дороге до самого края.
Чтоб ни капельки не потерять.


Рецензия на "плакучая ива" (Лана Венская)
http://www.stihi.ru/2008/02/24/53