Это чувство почти без названья

Ольга Арецкая
Это чувство почти без названья...
Нет надежды на зыбкую встречу,
Лишь в душе огонёк - ожиданье
Зажигает задумчиво свечи.

За плечами и боль, и признанья -
Как мозаика из впечатлений,
Кто-то свыше диктует желанье,
Наполняя бокал искушений.

Это чувство почти без названья...
И печаль, и внезапная слабость,
Что же сердце познало страданье,
Что же так восхитительна радость...