я тебя люблю!

Фадеева Елена Валерьевна
"Я тебя люблю!"
Запели птицы
"Я тебя храню!"
Гремит зарница
"Я тебя жду!"
Шептало пламя
"Я тобой дорожу!"
Сказал камень
"Я с тобой улечу!"
Я тебе громко кричу...