Ва-лен-тин-ка...

Юрко Дурко
Возьми моё сердце,
Посыпь его перцем,

И съешь вместо сала –
Тебе всего мало…

Тебе мало крови?
Тебе мало боли?

Тебе мало, бл*де,
Любви в шоколаде?

Тошнит от покоя?
Тебе нужно горя?!