Собрав осколки раненой души

Ангел На Земле
Собрав осколки раненой души,
Промчусь среди сияющих машин.
Билеты, паспорт, чемодан
И вереница городов и стран…

Забыты сказки, выдумки и ложь!
Сажусь в такси… и пробирает дрожь –
В унылых лицах мерзнущих прохожих
Я вижу столько черт похожих!

Так хочется плакать, что стыдно!
Так больно, так страшно, обидно…
Так хочется точку поставить!
Закончить! не в силах исправить…

Жаль, сердце нельзя заменить…
Жаль, чувства нельзя удалить…
Сложить осколки по-другому…
Прожить мгновенье по-иному…

Собрав осколки раненой души,
Проснусь я в утренней тиши…
Забуду страхи, все прощу…
Ведь ты сказал: «Не отпущу!»