Besa me mucho

Алла Роуз
Бессонной, бессонной ночью
Думаю я о любви, которой уж нет...
Как я хочу, я хочу очень
Вновь погрузиться в твой взгляд, излучающий свет!

Трудно мне, трудно мне очень,
Нить оборвалась, сожгла безвозвратно мосты,
Тёмной бессонной ночью
Звёзды погасли, остались лишь только мечты.

Мы танцевали под музыку танго,
Что же случилось со мной?
Страстью сгорала, я умирала,
Этой счастливой весной!

Ты самый, ты самый лучший,
Имя твоё я с безумной любовью шепчу...
Встреча - счастливый случай,
В мыслях моих я к тебе безоглядно лечу.

Без тебя, без тебя, мачо,
Краски померкли, погасли живые огни,
Сердце разбито, я плачу,
Только остались от счастья осколки одни!



Удалить Переслать Вверх