Пустяковая зарисовка

Glory
Две непохожие строки
О незнакомом мне прохожем
От идеала далеки,
И от действительности – тоже.

Реальности угас сюжет,
Стремясь опять в свою обитель…
Мне до него и дела нет -
Зарисовал то, что увидел.