Просто больно

Марина Плотникова
Люблю до дикой боли в душе,
До самоистязания,
До крика я тебя люблю
До самооправдания,
До самоунижения,
И самобичевания.
Нормальная ли это боль?
Нормальны ли переживания?
Убейте я опять скажу
Люблю и восхваляю!!!!