Спи мой любимый, отдыхай

Машка Потеряшка
Спи мой любимый, отдыхай,
Во власть покоя и забвенья,
Войну-печаль, и отрешенье,
Усталость бремени отдай.

Пусть сон окутает тебя,
Моей любовью нежной.
Пусть будет счастье забытья
Таким безоблачным -безбрежным.

Пусть ароматом жгучих роз
Пьянит и в сладость сна уносит.
Ты отдохни, ты так устал,
Пусть осень, про печаль не спросит.

А я за нас с тобой, молюсь.
Прошу за наши души.
Перед иконой, вся трясусь,
Что б счастье не разрушить.

Пусть сон тебя побережёт,
Согреет, успокоит разум.
А жизнь, "заблудшая зараза",
Нам гавань тихую найдёт!
03,04,2006г.