Просто...

Марта М.
Раскрошу меж пальцами февраль.
Он поддастся без сопротивлений...
Вереница хмурых дней - эскорт моих сомнений,
Ветром просвистев, умчится вдаль.

Каждый новый лист календаря
Уносил с собой мои надежды...
Я всё не смирюсь, что всё не так, как было прежде.
И чего-то жду. Наверно, зря.

Я крошу в руках февраль, как мел.
Ты не остановишь... Это в прошлом...
Капли по стеклу стучат печально - он хороший!!!
Просто разобраться не сумел...