Душа сгорает - на м. Metallica - Carpe diem baby

Юрий Широков
Второй уж курс,
Дур поиск - поиск кур.
Звонок: "пробил",
"Котомку" взял, забил -
Забил косяк,
И свежий взор иссяк.

Душа сгорает.
Душа сгорает,
Где лень рождает в жизнь плевки,
Где планы с "планами" близки,
Где дым мозги марает.
Бессмыслены зрачки,
В траве душа сгорает.

Он взрослым стал,
Всё так же жизнь пуста.
Спускал он пар
В походах частых в бар:
Там есть абсент,
И девочки за цент.

Душа сгорает.
Душа сгорает,
Где льются ром и грешный пот
От воскресений до суббот,
Где деньги всё стирают.
Неведом мир забот,
В страстях душа сгорает.

Он стар, он сед,
Не жаждет он бесед,
Клянёт артрит
И порнофильмы зрит.
Погас экран,
И смерть пришла с утра.

Душа сгорает.
Душа сгорает,
Где чемпионам ведом крах,
Где скрежет держит вечный страх,
Где червь не умирает.
Ни завтра, ни вчера.
Не завтра, не вчера
В огне душа сгорает.
В огне душа сгорает.