Он, Она

Екатерина Вильман
Она молилась, он молчал.
Она просила, он грустил.
Она любила, он любил.
Она призналась, он сбежал.
Она жалела, он рыдал.
Она спала, а он летал.
Она забыла, он страдал.
Она простила, а он знал,
Не могут люди ангела любить,
Они забудут скоро.
Они лишь могут погубить,
А он забыть не сможет.