Я подарю

Екатерина Вильман
Я подарю тебе этот сон,
И увидишь ты в нем,
Как мы любили друг друга,
И как меня убивает разлука.

Я подарю тебе чистый листок,
На котором начнет свой поток
Наша новая жизнь и наша любовь –
Все сначала и вместе мы вновь!..

А пока ты далеко от меня,
Я буду сниться тебе всегда,
Я буду тебя охранять,
Я буду тебя вспоминать…

Лучом Света в твою душу
Я ворвусь, и выйдет наружу
Весь яд, который в сердце твоем
Накопился, и мы будем вдвоем!

Ты слышишь, не бойся!
Поверь, искупит любовь все!
Нас ждет счастливая жизнь!
Ты только ко мне вернись…