Мне б тебя оттолкнуть...

Анна Могилевская
Мне б тебя оттолкнуть,
Чтобы завтра не выть от боли,
Но отвергнуть весну
Тяжелее, чем быть с тобою.

Постараюсь – уйду,
Но приснится момент расплаты:
Две молекулы душ,
Разлетевшись, спешат обратно.

28.03-5.04.97