желаю

Елена Хорошавина
Все чувства отвергала я небрежно,
А ты все целовал волнительно и нежно…
Я не смогла унять неистовость желания
И неге отдалась всецело, без сознания.

Мне мягкость губ твоих от влаги еще слаще,
Ты телом прижимаешься ко мне все чаще
Я ощущаю напряженье в твоем теле
Ты весь дрожишь…Мы сами этого хотели…

Меня целуешь терпеливо… влажно…
Нет, время, для тебя, уже не важно.
Уже я под тобою изнываю
От ласки губ твоих я свои губы искусаю…

Нет сил … и нет уже терпенья…
Войди в меня… прошу… в том нет сомненья
Я слиться с тобой в такт желаю
Возьми меня… шепчу… я умираю…