Без названия

Алексей Гениевский
...«Но жизнь не жизнь, коль нет потерь», -
сказал мудрец. И вот теперь
без обещаний новой встречи
уходит прочь, ссутулив плечи,
та, что дарила мне покой –
Любовь, придуманная мной.


2008 г.