Беги Лола, беги VS плюшевые крокодильчики

Нецветные Сны
"Беги Лола, беги" VS плюшевые крокодильчики


в один обычный зимний вечер лежали в кровати два плюшевых крокодильчика.

-Лола, ты меня любшь?
-Ты знаешь. Люблю. - не поворачивая своей очаровательной плюшевой мордочки ответила она ему.
-А вот интересно, если бы я умер, сколько времени бы тебе понадобилось, чтобы забыть меня...
-Не говори так. Мы всегда будем вместе. - отрезала она.
-Но всё-таки! Какой-нибудь несчастный случай, что-нибудь, что нельзя предотвратить.
Ты бы наверное пару недель бы погрустила. Все друзья бы тебя утешали,говорили бы, что нужно быть сильной. Пару недель, может быть месяц. А потом бы нашёлся какой-нибудь супер чувствительный парень, который бы тебя слушал. И понимал. Как никто другой.

Она немного помолчала, очевидно прислушиваясь к свом плюшево-крокодильчиковым чувствам. Посмотрела на него и сказала:
-А ты знаешь, я бы переживала бы всего минут 15.
-15 минут???
-15 минут. Ровно столько мне бы понадобилось, чтобы убить себя.

после этого один плюшевый крокодильчик обнял своей маленькой плюшевой лапкой второго плюшевого крокодильчика. Некоторое время они лежали молча, слушая, как бьются их маленькие плюшевые сердечки. Вместо "тук-тук", получалось одновременное "тук". И так, прижавшись друг к другу, они уснули...