Все что сказать хотела...

Солнечный Эльф
Не хочу я тебя…как мужчину
Ты прости меня…не обессудь
И конечно…не в этом причина
По которой с тобой расстаюсь…

Просто слишком я долго терпела
Объясняя себе…надо жить
Время быстро мое пролетело
Я устала примерною быть…

И любви не осталось…не скрою
Нам не склеить остатки сердец
Не удержит порою былое
И приходит терпенью конец…

Да легко…одним махом разрушить
Тяжело строить вновь…на пустом
Ты не смог заглянуть в мою душу
Прилетевшую бабочкой в дом…