Я знаю, на шум прибоя...

Ирина Сенькевич
Я знаю, на шум прибоя
Похожи твои слова,
На шелест волн за кормою
(Пусть на море я не была).
Я знаю, величия полны,
Молчания вечных гор.
И я опускаю - покорна! -
Свой непокорный взор.

25.02.2008