А я теперь не та... уже не та...

Татьяна Рускуле
А я теперь не та...уже не та...
Холодный блеск в глазах моих дрожит
И ежедневной жизни суета
Волною ледяной во мне бежит.

Уже не та...о, этот жуткий лёд
Мне душу на две части разделил...
В одной ещё Господь со мной живёт,
В другой, яд ненависти корни распустил.

Уже не та, одна...совсем одна...
Борюсь и бьюсь, осталось мало сил...
И гулким эхом вторит тишина
И шёпот Господа: я всё тебе простил...