Посмотри в небо...

Палитра Потерянного Художника
Посмотри в небо, там я…
Где звезды блестят – мои глаза
Луны свечение – моя душа
Лишь протяни руки и вся твоя…

Обнимаю мягко тебя
Нежной дымкой ночи
Дрожу от прикосновения
Смущенным огнем свечи

Шепчу на ушко стихи
В стрекоте сверчков
Ворошу твои волосы
Руками ветров

Меня не можешь видеть -
То не беда
Закрой лишь на миг глаза
И почувствуй меня…

Я – звезда, я – луна,
Ветер я, ночь твоя…
Для тебя…для тебя…
Я с тобой…
Навсегда…