Генка вернулся Ура!!!

Лара Из Парижа
Боже, Генка мой вернулся!!!
Я то думала – сбежал.
Телеграммой отозвался
А потом - совсем пропал.
Одинокий и голодный
В Бресте был…ночлега нет.
На перроне в день холодный
Мыл за деньги туалет..
А потом в фургоне трясся
И попутчицу «затряс»,
Что стояла возле трассы.
Ну и что, не в первый раз!
Не поеду я за рыжим
Знаю, в рыжих – не резон
( Пусть останется, бесстыжий
Про запас, на форс – мажор)
Буду я с тобой, любимый,
Не во сне, а наяву…
А опять сбежишь, мой милый,
ПРИЛЕЧУ И ЗАБЕРУ!!!



Всех гостей ждем у Рыжего..