Только каплю общенья

Романова Елена
Только каплю общенья,
Я прошу – удели!
Я бешусь в чувств вращенье
И вблизи, и вдали.

Но не видеть – смертельно,
Ведь в тебе – моя жизнь.
Пусть не еженедельно,
Хоть раз в год – покажись!

19.02.08.