Мечтания поэток о поэтах в застенках интернета

Галина Грищенко
Давней рецензией на произведение Ли Лонли http://stihi.ru/2006/12/23-95

Что ж
Нет дыма без огня...
Приветствую влюбленность интернета
И представляю в унисон стучащие сердца,
Склонившихся над клавами поэтов.

В порыве окрыленности общением,
Родившимися вспышками накручивая нервы,
Порой лишь так вас посещает вдохновение,
Из-под щелчка выходят гениальные шедевры
Как росчерком пера...

Ты думаешь что любит? И тебя? Пустое...
В своих мечтаниях и напряженных сценах
Он тешит лишь воображение больное :
Он на коне!Он окрылен!Он гений!
А в спальне спит жена...

И ты его не любишь,моя славная,
Разве позволила бы я сказать словами,
Пойми и в этом то преамбула та главная-
"...Да твой он, твой – со всеми потрохами !!!"(с)
Из-за бессилия все превратить в реальность????...