20. Жди меня

Мари Клэр
Даже если снега и метели
Замели все дороги к тебе.
Даже если дикие звери
На пути становятся мне.
Даже если весь шар земной
Ополчился против меня,
Жди, когда я вернусь,
Одолев все снега.
Жди, когда я вернусь,
Победив страшных зверей,
Жди, когда я вернусь
Из далеких земель!
Ведь если ты меня ждешь,
Я проберусь к тебе.
Ведь если ты меня ждешь,
Путь не опасен мне.
Я знаю - ты меня ждешь!
И потому на пути,
Я не вижу преград.
Передо мною лишь ты.