Мир будет лишь только для нас...

Палитра Потерянного Художника
Я – ничто боле, чем стихи
Я – никто боле, чем человек
Но я – тот, кто с замиранием сердца коснется твоей руки
И будет готов остаться вот так на век

Я нигде боле, чем на Земле
Я никогда боле, чем сейчас
Но я знаю, о чем будем молчать с тобой в тишине
И что весь мир будет лишь только для нас