В любви своей со-расстворились!

Лаура Леруа
Роняет свет сестра луна
И нежно освещает путь.
И знаю ты идешь сюда,
И чувствую тебя всю суть.

Мы образ светлый сотворили
Во всем на свете повстречаться,
Всегда быть вместе и едины,
Всегда по-новому влюбляться.

НаверноЕ, мы в той мечте
В экстазе пламенном забылись
И став единою душой
В любви своей со -расстворились.

Теперь не упускаю шанс
Вкушать снежинки на ходу,
Руками обнимать моря…
Я чувствовать тебя могу!