Труднее вдвойне...

Палитра Потерянного Художника
Я тебе лгу?
Да, это так
Почти в каждом слове,
Но это пустяк…
А где найти правду?
Нет смысла искать!
Ведь правда – ужасна
Так страшно сказать…
Себе-то признаться
Нет сил!.. А тебе
Опасно открыться…
Труднее вдвойне…