Новое признанье

Лаура Леруа
Вся палитра красок,
Послевкусье чувств,
Разнотравье
Вкуса,
Жгучее желанье.
Песня ботхисатвы-
Расствориться вдруг
В девственном рожденьи
Нового признанья.

Как шелками с ветром
Теплое дыханье,
И лучистым светом
Пробуждаясь утром,
Так эльфийским
Нежным
Глаз твоих касаньем
Я согрета буду
И обнажена.

Так предстать родившись
Перед жизнью чудом
Так любить иначе
Радоваться
Верить
И творить с тобою
Я благословилась
Алиллуйя жизни!
Я посвящена.