96. Падшие ангелы

Мари Клэр
Падшие ангелы – жизнь без любви.
Падшие ангелы – слезы мои.
Падшие ангелы – горе небес.
Падшие ангелы – жизни конец.
Падшие ангелы – гордость для зла.
Падшие ангелы – сила моя.
Падшие ангелы – братья грозы.
Падшие ангелы – люди земли.
Падшие ангелы – боги войны.
Падшие ангелы – бесы мои.
Падшие ангелы – жажда костра.
Падшие ангелы… Ты? Или я?