62. Подруге на прощание

Мари Клэр
Не плачь – за расставаньем
Последует встреча.
Не верь – время…
Оно не лечит.
Не грусти – еще встретимся,
Может, мы.
Не волнуйся – все
Еще впереди.
Не тревожься – покрепче
Меня обними.
И, прощаясь, мне
«До свидания!» скажи.
Дорогая подружка,
Я всегда буду рядом с тобой.
Жаль, не знаем, что
Уготовано нам судьбой роковой.
Просто помни, что
Где бы ни были мы,
Лучше нас подруг