73. В ее руках горел огонь

Мари Клэр
В ее руках горел огонь.
Огонь любви, огонь печали.
Она смотрела на восток,
Где птицы по утрам кричали.
В ее руках горел огонь,
Огонь безудержной тоски.
Она смотрела на восток, кричала:
«Боже! Помоги!»
Она смотрела в пустоту…
Огонь в руках пылал сильней…
Три капли крови на снегу…
Он навсегда забыл о ней…