Лира

Климова Анна
Если ты придешь вечером к реке, не забудь вспомнить обо мне. Я расскажу тебе прекрасную легенду, как пропадают, в бездну ныряют отчаившееся люди. Они не выносят муки разлуки. Они просто хотели любить, но их заставили убить. И любовь умирает вместе с ними. Скоро она будет сказкою в этои мире. Давайте попробуем с вами воскресить ее. Так поет лира.
А боль станет первой, просто королевой этой планеты. Но где-то все же останется ЭТО чувство. Это искусство сохранило любовь. Но черной змеей ползет к ней боль. И не поможет ничто. Так что изволь сохранить контроль над собой. И пусть небо останется голубым. И ярким светом озарит этот беспечный мир. И планетам даст еще шанс прожить, и солнце сможет еще светить. Но любовь умирает вместе с ними. Скоро она будет сказкою в этои мире. Давайте попробуем с вами воскресить ее. Так поет лира.