71. Вот так умирает любовь

Мари Клэр
Вот так умирает любовь…
Когда холодно, грустно, мрак…
Вот так умирает любовь…
И в сердце врывается страх.
Вот так умирает любовь…
Когда долбит по крышам дождь.
Вот так умирает любовь…
Когда ты незаметно уйдешь.
Вот так умирает любовь…
Большое, красивое чувство…
Вот так умирает любовь...
И в мире становится пусто…