15. Смерть

Мари Клэр
Если ты встретишь когда-нибудь смерть,
Смело смотри ей в лицо!
Если тебе суждено умереть,
Умрешь всем страхам назло.
Может быть, смерть тебя просто пугает,
Пытается твой приблизить конец?;
Ты не пугайся смерти ужасной!
Это она пусть боится тебя!
Сделай вид, что ты бесстрашный,
И смотри смерти прямо в глаза.