Седые тучи за окном...

Катерина Николь
Седые тучи за окном
И снег, как будто бы, искрится,
Но мы с тобою не вдвоем,
И по ночам мне плохо спится.

Сегодня день такой простой,
Такой святой, такой желанный.
А ты давно уж не со мной,
Мой милый друг, мой долгожданный.

Я подарить тебе могу
Немного своего участья,
А ты теперь в другом кругу,
Укрытый от зимы ненастья.

Я постою за краем дней,
И вспомню, что бывало раньше,
Ты ж мне становишься родней,
Чем от меня живешь ты дальше.

Я позабуду все грехи
О том, как молоды мы были.
И напишу тебе стихи,
О том, чтоб нас с тобой любили.

Седые тучи за окном,
Кружатся над моею крышей.
Не будем больше мы вдвоем,
Я знаю, ты меня не слышишь…