94. Мечта

Мари Клэр
Тревога в душе. В глазах пустота.
Я ухожу. Разбита мечта.
Дождь за окном. Мне все не спится.
Может, должно что-то случиться?
Может, мечта вернется опять…
Как хорошо иногда помечтать!