Ты задел меня сильней

Романова Елена
Ты задел меня сильней,
Чем ветра вздымают волны
Штормом бешенных морей,
На людей вод бросив тонны.

Ты убил меня из туч
Электричеством – берёзу.
Не заметил – слишком жгуч –
От меня остались слёзы.

Ты задел меня сквозь мрак
Ослепительным светилом.
Ты не знаешь, что никак
Разлюбить тебя не в силах!

19.02.08.