103. Тучка

Мари Клэр
Уходила тучка на восток,
Уносила за собою голосок.
Голосок к себе меня манил.
Мне про дружбу и про счастье говорил.
Уходила тучка далеко.
Без нее мне будет нелегко.
Я за нею бросилась бежать.
На востоке счастье собирать.