9. Магия луны

Мари Клэр
Светит луна в небе ночном.
Это она стала нам палачом…
Это она нас свела тогда…
Это луна нам любовь дала.
Тихая ночь, Звезды вокруг…
В центре луна, а с тобою – друг.
Вы были вместе, но солнца свет
Пробудил ваш разум…
И любви больше нет.
Как же понять, кто любит, кто нет?
Может, луна даст на то ответ?
Но луна уйдет с неба ночного,
И выглянет солнце снова и снова.
Кто же даст на вопрос ответ?
Кого любить, а кого нет?
Может быть, мир, а, может, война…
Как же забыть, что вы были друзья?
Может, поможет в этом луна?
Только уйдет вскоре с неба она.
Ну, а пока она светит в ночи,
Вы будете вместе…
Только в день не спеши!
Больше ничем не поможет луна,
Пользуйся тем, что дает она.