Когда ты вновь стоишь один

Павел Родионов
Когда ты вновь стоишь один,
В обнимку спишь с подушкой дряхлой,
Тебе невольно, словно дым,
Приснится образ нежный, страстный.
Ты снова с ней, как и вчера,
Ласкаешь ласково ей грудь
И позабудешь навсегда
О том, что ждет тебя вокруг…
Прикосновенье наших губ
И очень долгий поцелуй
Согреет душу мне в ночи.
О боже! Пусть продлится сон…
Сейчас пройдет, наступит завтра,
Я знаю, выдержу, смогу.
Я жду того, когда обратно
Тебя увижу наяву…
И обниму тебя, как прежде,
И поцелую горячо,
Я «мишка» твой: большой и нежный,
Ты жди меня и я приду!