Войдем с тобой в нежные струи воды...

Павел Родионов
Войдем с тобой в нежные струи воды,
Губами касаясь намокшего тела.
Подарим друг другу минуты любви,
Желаний и страсти, сгорая в мгновенье…

То, счастье, которое я берегу,
Те нежные руки, те милые губы,
С собою по свету я в сердце несу,
Считая недели, как годы разлуки…

Вдыхая волос неземной аромат,
Я вижу твое обнаженное тело…
Желаний твоих я волшебник и раб,
Мечтаний и снов ты моих исполненье…