ОДИН

Павел Родионов
Сейчас я словно одинокий пес:
Хожу, брожу по побережью,
И в глотке, глодая кость,
И в сердце грусть тоски безбрежной.

Совсем недавно счастлив был,
Почти забыл разлуки холод.
Я сказки нашей Аладдин.
Один…и нет пути другого...