Как я хочу!

Павел Родионов
Как я хочу наедине с тобою время проводить.
Как я хочу с тобою быть.
Как я хочу тебя любить.
Как я хочу с ребенком быть.
Как я хочу ее любить.
Как я хочу с тобой и с ней
Дни этой жизни проводить.
Как я хочу…как я хочу…